Качественный комбикорм помогает раскрыться всем генетическим потенциалам птицы и скота, повысить их производительность. Также увеличивает сопротивляемость к инфекциям и способствует набору массы тела. Чтобы добиться желаемого качества продукции, необходимо использовать новое, современное оборудование для производства комбикорма.

Представленные на нашем сайте станки и оборудование для малого бизнеса можно применять на крупных и небольших площадях, например, в гараже или в домашних условиях. Мы постоянно обновляем каталог, расширяя ассортимент. В большинстве случаев у нашего высокотехнологичного и высокорентабельного оборудования нет зарубежных аналогов, так как изготавливаем его по индивидуальным заказам, разрабатывая нестандартные конфигурации по желанию клиента.

«ВИБРО-М» предлагает клиентам производство типовых линий, а также проектирование и изготовление нестандартного оборудования. У всех изделий есть сертификаты качества, которые гарантируют стабильную работу.

Компания «ВИБРО-М» за 15 лет работы заняла крепкие позиции на рынке производства и монтажа промышленного оборудования для сыпучих продуктов, которое используют для сортировки, упаковки, фасовки и перемещения.

Любое предприятие нуждается в специальной технике — станках, аппаратуре, устройствах для функционирования всех этапов конвейера. Поэтому как начинающему, так и уже давно представленному на рынке предприятию необходимо производство и установка оборудования. Комплексный заказ услуги имеет целый ряд своих преимуществ, поскольку позволяет существенно сэкономить как время, так и деньги.

Механизация — это необходимый процесс наряду с автоматизацией любой сферы деятельности. Даже традиционные виды бизнеса подключают все больше устройств для обслуживания своих процессов. Это означает, что любой компании понадобится комплексное производство машин и оборудования, которое могло бы обеспечить максимальную эффективность на каждом этапе функционирования и профессиональной деятельности.

Различные направления деятельности требуют производства оборудования, а также техники соответствующего типа. Но есть то, что объединяет самые различные типы производства, торговли и другого бизнеса: это вопросы перевозки и транспортировки, которые касаются любой активности. Поэтому каждая компания нуждается в производстве транспортного оборудования, что зачастую намного выгоднее и даже дешевле, чем пользоваться арендой.

Для производства технологического оборудования требуется соответствующая база и мощности. В первую очередь, речь идет о металлообработке, которая обеспечивает основу подобных технологических процессов, особенно если идет речь о производстве тяжелого оборудования, где требуется изготовление, а затем монтаж огромного количества изделий из металла. Заказывать за рубежом всю техлинию для собственного бизнеса — это крайне невыгодно, куда комфортнее и быстрее — оформить подобную услугу «под ключ».

Фасовочные комплексы – это оборудование для затаривания сухих веществ. Как мелкодисперсных, так и гранулированных. Применяются в упаковочных линиях, где товар подготавливается к продаже или перевозке. Различаются производительностью, а также объемом и видом (мешки, ящики, банки) тары, в которую производится фасовка.

Комплексы дозировочные малогабаритные – набор оборудования, предназначенный для дозирования различных материалов в небольших – до 10 кг, объемах. Применяются для фасовки строительных смесей, химикатов, витаминов, лекарств и других веществ перед их продажей через розничную сеть.

Ножевой затвор с пневмоприводом – это вид шибера (задвижки) для перекрытия потока сыпучих грузов, в том числе мелкофракционных, управление которым осуществляется пневматикой.

21.05.2021    Ножевой затвор

Затвор шиберный ножевой используется для того, чтобы перекрыть поток сыпучего груза из бункера или из подающей магистрали. Он способен работать не только с гранулированными, но и мелкодисперсными веществами. Ножевые затворы, цена которых зависит от размеров и варианта использованного привода, вы можете заказать в компании «ВИБРО-М».

Стержневой затвор – это устройство для экстренного (аварийного) или эксплуатационного перекрытия потока материала через выгрузочный люк бункеров, воронок и другого оборудования подобного рода. Он является своего рода шибером – задвижкой. Используются при хранении и перегрузке сыпучих материалов с величиной фракции от 10 мм и больше. Например, гранулированных комбикормов, керамзита, сырья для изготовления пенополистирола.

21.05.2021    Вибробункер

Вибробункер – это устройство для подачи деталей или других штучных элементов, в упорядоченном виде. Используется как в механизированных линиях сборки, так и для упаковки товара комплектами или поштучно. Детали, первоначально засыпанные в бункер в беспорядке, на выходе получают определенную ориентацию, поэтому такое приспособление получило название вибробункер-ориентатор.

Пневмоактиваторы – устройства, использующие энергию сжатого газа или его потока для перемещения сыпучих грузов или изменения их структуры – дробления и распыления после слеживания в результате длительного хранения.

Пневмовозбудители – это устройства, которые используются для облегчения выгрузки сыпучих грузов из бункеров. Они предотвращают их слеживание или разрушают образовавшиеся конгломераты.

21.05.2021    Пневмомолоток

Пневмомолоток – вид инструмента, в котором энергия сжатого газа превращается в ударную. Используется для дробления и измельчения горных пород (вулканических или осадочных) и окаменевших веществ (цемента, соли, удобрений), проделывания отверстий в различных капитальных конструкциях или их разрушения (демонтажа).

Комплекс растаривания (выгрузки) – это оборудование для перегрузки сыпучих продуктов из мешков и подобной тары. Позволяет повысить производительность труда и снизить потери продукта.


Вертикальный подъемник (элеватор) с ковшами на ленте называется норией. Он используется для перемещения сыпучих грузов при засыпке их в бункеры.


Реверсивный конвейер – вид транспортера, в котором возможно изменение направления перемещение груза на противоположное. Что позволяет использовать их в сложных технологических процессах, а также повышает безопасность эксплуатации.



loader
close

Спасибо!
Ваша заявка отправлена