+7-(916)-936-71-93

мы работаем на удаленном доступе



г. Москва, Зеленый пр-т, 3/10 | Схема проезда
Заказать звонок
Работаем с 09:00 до 18:00

Разработка нестандартного оборудования

21.05.2021

Компания «ВИБРО-М» производит разработку и производство нестандартного оборудования, работа которого основывается на искусственно создаваемых механических колебаниях (вибрации) разной частоты и интенсивности. Среди них:

  • Диагностические и испытательные вибростенды.
  • Вибрационные погружатели для установки свай и извлечения предметов из грунта.
  • Вибротрамбовки.
  • Глубинные вибраторы.

Производство нестандартного оборудования осуществляется в собственных цехах компании «ВИБРО-М», поэтому мы можем гарантировать клиентам высокое качество изготовления, надежность и безопаснось использования таких устройств.

Что необходимо для заказа нестандартного оборудования

Компания «ВИБРО-М» располагает собственным штатом опытных инженеров-конструкторов. Поэтому для разработки нестандартного оборудования на заказ вам достаточно сделать описание задач, которые ваше устройство должно решать и его основные технические характеристики. Вы так же можете представить рабочие чертежи уже существующих агрегатов, аналоги которых вы хотели бы получить в пользование.

Срок разработки и изготовления нестандартного оборудования зависит от сложности и объемности работы. При наличии уже готовых конструкторских решений он составляет минимум пять дней.

Нестандартное оборудование, разработанное и изготовленное в цехах компании «ВИБРО-М» имеет все сертификаты, в том числе допуск к эксплуатации от Ростехнадзора РФ. Оно надежно, эффективно и безопасно в работе.

Вернуться к статьям

Это поле обязательно для заполнения
(не заполняйте и мы перезвоним немедленно)
Защита от автоматических сообщений
Введите код с картинки*