8(800) 700-98-29
Бесплатно по всей России
+7(495) 368-55-78
г. Москва, Зеленый пр-т, 3/10 | Схема проезда
Заказать звонок
Работаем с 09:00 до 18:00

Политика конфиденциальности

«В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» свободно, своей волей и в своем интересе даю согласие ООО «ВИБРО-М», на проверку и обработку, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ) (в том числе при сотрудничестве с третьими лицами), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных (далее – обработка персональных данных), указанных в настоящей Заявке, а также иной информации, предоставленной мной, в целях принятия Компанией решения о предоставлении Заемщику займа и исполнения обязательств по договору, формирования данных об обращении за займом, и кредитной истории. Я подтверждаю, что я понимаю значение всех перечисленных в настоящем согласии терминов и их соответствие Федеральному закону от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных». Согласие предоставляется с даты оформления настоящего согласия, действительно в течение сроков хранения документов, предусмотренных законодательством Российской Федерации плюс 5 (пять) лет. По истечении указанного срока действие согласия считается продленным на каждые пять лет при отсутствии предоставленного в ООО «ВИБРО-М» заявления Заемщика об отзыве согласия на обработку персональных данных, составленного в простой письменной форме.»


Это поле обязательно для заполнения
(не заполняйте и мы перезвоним немедленно)
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите код с картинки*